г. Казань, ул. Гоголя, д. 31
пн.-пт. 09.00-18.00
сб. 10.00-16.00

Интерьерные краски

Кроме состава, краски делятся по фактуре:

 

Матовая – не блестит, подойдет для спокойного дизайна. Универсальный вариант, не тускнеет на протяжении многих лет;

Глянцевая – довольно яркая краска, заметно блестит. Наносится на идеально ровное основание, так как любые шероховатости будут заметны;

Перламутровая – краска, которая будто бы переливается на поверхности.

 

Фактура, играет не менее важную роль, чем цвет краски, поэтому стоит подойти к её выбору ответственно, иначе ремонт будет испорчен. При выборе интерьерной краски учитывайте, на какой элемент интерьера она будет наноситься. Например, в нашем магазине, можно купить интерьерные краски как для стен, так и для пола. 

 

Независимо от типа краски, перед нанесением требуется выполнить ряд подготовительных работ: убрать старую краску, выровнять и зачистить поверхность. А для лучшего сцепления краски, используйте универсальный грунт Wall Primer Sealer, который также можно приобрести в нашем магазине.

 

Теперь вы знаете, на что стоит обратить внимание при выборе интерьерной краски. В нашем магазине большой ассортимент качественной краски, для любой вашей задумки. Отдавая предпочтение нашему магазину, вы делаете шаг к правильному ремонту. Краска продержится много лет, а её цвет останется таким же насыщенным, как и в день нанесения.